Unsere Geschichte

Der Name Reichert steht seit vielen Jahren für hochwertige Fleisch- und Wurstwaren aus eigener Erzeugung. Unser großes Sortiment lädt Sie dazu ein, immer wieder neue Leckereien zu entdecken.

Für uns gilt: Nur was unseren hohen Ansprüchen genügt wird an unsere Kunden verkauft. Wir legen Wert auf Frische und Qualität – das wissen zahlreiche Stammkunden bereits seit geraumer Zeit zu schätzen.

1986
1986

Die Metzgerei wurde 1986 in Heilbronn-Böckingen gegründet.

1989
1989

Im Jahr 1989 erfolgte der Umzug in das heutige Firmengebäude in Adolzfurt.

1990

Seit 1990 können auch Kunden in Niedernhall die Produkte der Metzgerei genießen. Hier eröffneten wir eine weitere Filiale.

1992
1992

Um den gestiegenen Anforderungen gerecht zu werden, wird die Produktion in Adolzfurt 1992 modernisiert und ausgebaut.

2001

Durch einen Dachstuhlbrand im Firmengebäude im Jahr 2001 entstand erheblicher Sachschaden. Schlimmeres konnte durch den Einsatz der Feuerwehr verhindert werden.

2002
2002

Nach dem Brand feiert die Metzgerei 2002 ihre Wiedereröffnung - mit Imbiss, moderner und vielfältiger denn je.

2010

2010 erhielt die Metzgerei die EU-Zulassung für die Schlachtung und darf nun selbst Tiere schlachten.

2021
2021

Sohn Swen Reichert tritt in das Unternehmen ein. Die Geschichte kann weitergehen.